Christopher Wüst Band

Tanz in den Mai mit der

Christopher Wüst Band

Am 30.04.2015 gibt es in der Museumsscheuer in Dossenheim handgemachte Livemusik mit der Christopher Wüst Band. Die vier Musiker aus Frankenthal, Mannheim und Karlsruhe erkunden stilecht und im authentischen Sound die Geschichte der Rock-, Pop-, und Bluesmusik. Von der "goldenen Ära", den 50er, 60er und 70er Jahren ausgehend, bewegt sich die Band nahtlos in die musikalische Moderne und zeigt überraschende Verbindungen auf. Freuen Sie sich auf Songs von Bob Dylan, den Beatles, Eric Clapton, den Rolling Stones, Tom Petty, Oasis und vielen weiteren Künstlern. Neben den großen Hits spielt die Band auch immer wieder echte Songperlen, die Sie zwar von Ihren LP's zu Hause kennen, aber nur sehr selten live hören können."

Museumsscheuer, Rathausstraße 47
Einlass ab 20 Uhr, Eintritt 8€ (VVK 7€)
Vorverkauf bei Buchhandlung Worring und Buch & Papier Deuring sowie unter: kontakt@verein-zur-pflege-der-live-musik.de

Schirmherr Gemeinde Dossenheim

wir bedanken uns bei folgenden Sponsoren.

worring michelhans  apfel metallverarbeitung
vb