1. Dossenheimer Kneipennacht

Eine Gemeinde, drei Bühnen und viele Fans

Dossenheim. "Es ist einfach sensationell, sowas gab's hier noch nie", sagte ein Besucher. Der Verein zu Pflege der Live-Musik hat mit Teil eins seines neuen Konzepts offensichtlich den Nerv des Publikums getroffen... » Zum Artikel

Quelle: RNZ, erschienen am 02.02.2012

Wir starten am 27. Januar 2012
Beginn 20 Uhr (Einlass 19.30 Uhr)

Gasthaus Goldener Hirsch - Magnolia (Rhythm´n´Blues, Jazz, Soul)
« Magnolia: Magnolia spielt die Musik des US-amerikanischen Südens (und was sich daraus entwickelt hat) »
Gasthaus zum Löwen - LemonAid (Indie Rock)
« LemonAid: Charakteristisch sind auch eingängige Gitarrenmelodien, vielfältige Drumbeats und leidenschaftlicher Gesang. Naheliegend sind die songwritertechnischen Einflüsse von den Peppers, Ärzten, Bob Dylan und Nirvana. Doch am liebsten wird "Lemonaid" mit "Selig" und "Sportfreunde Stiller" verglichen. »
Cafe Meisel - Ginger (keltischer Folk)
« Ginger: Flute und Gitarre - mit diesem Duo-Projekt spannen Nils Nolte und Klaus Feketics voller Hingabe den musikalischen Bogen zwischen Deutschland, Irland und Schweden. »
Gespielt wird in drei Sets parallel:
von 20 Uhr bis 20.45 Uhr
von 21.15 Uhr bis 22 Uhr
von 22.30 Uhr bis 23.15 Uhr

so dass ihr alle drei Bands an einem Abend hören und sehen könnt, ohne das Geringste zu verpassen.
Der Eintritt beträgt nur 7€ für den gesamten Abend

Bestellung der Tickets unter: E-Mail (klicken)

Wir bedanken uns bei folgenden Firmen für die finanzielle Unterstützung:
bierther  gerger  worring

wein evonik apfel metallverarbeitung