Hast du Töne! - Javier Diez

Und weiter geht es am 22. Mai um 19:30 Uhr mit: Javier Diez

Dossenheimer Schützenhaus - Javier Diez
Am Abend gibt es ein weiteres Konzert in unserer Reihe: „Hast du Töne….“, diesmal im Dossenheimer Schützenhaus westlich des Sportplatzes. Uns ist es gelungen, mit Javier Diez einen Künstler zu verpflichten, der in seiner musikalischen Identität verschiedenste Musikstile vereint. Ab 19.30 Uhr nimmt Javier Diez Sie mit seiner einzigartigen Stimme und seiner Gitarre auf eine wunderbare musikalische Reise - "Viaje Latino" - durch die spanischsprachigen Länder der Welt mit, die von Spanien über Mexico, Peru bis nach Argentinien und viele weitere Nationen reicht. Dabei lassen traditionelle und moderne Lieder fremde Kulturen, Lebensfreude, Genuss, Freiheit, Liebe und Leidenschaft erklingen. Lassen Sie sich mitreißen und genießen Sie einen unvergesslichen musikalischen Abend. Karten gibt es im Vorverkauf und an der Abendkasse zu 5€ in der Gaststätte Zum Schützenhaus, Gerhard-Hauptmann-Straße.

jd