Eigene Versionen von Michael Jackson und Stevie Wonder

Dossenheim. All ears spielten im voll besetzten "Anker" » Zum Artikel

Quelle: RNZ, erschienen am 10.12.2015

Hast du Töne!...
(in Dossenheimer Kneipen ist was los)!

all ears

Samstag, 21. November ab 20 Uhr in Schwabenheim
Gasthaus Zum Anker (Ortsstraße 24)

Gasthaus Zum Anker - all ears
Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr haben wir all ears wieder nach Dossenheim verpflichten können, dieses Mal in das schöne Schwabenheim in den Anker und dies in Kooperation mit dem Ortsteilverein.
Wir sind ganz Ohr und freuen uns auf das Konzert von all ears. Professionelle junge Musikermit einem abgeklärten und professioneller Sound – super! Die Auswahl der Stücke folgt dabei, neben dem eigenen Geschmack, immer dem Grundsatz der guten Melodien und der Tanzbarkeit. Das Repertoire reicht von klassischen Jazzstandards über Bossanova bis hin zu moderner tanzbarer Soulmusik à la Stevie Wonder und Co. reicht. Wir werden viel Spaß haben.

Karten zu 5€ gibt es bei der Buchhandlung Worring, Schreibwaren Faludy sowie im Anker und auch an der Abendkasse.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren für Ihre Unterstützung:
worring Wolf  apfel metallverarbeitung
vb  michelhans