Verein zur Pflege der Live-Musik e.V.

Blues Session 2021

Auch in 2021 heißt es wieder alle 4 Wochen Blues Session in der Museumsscheuer mit der ElVilleBluesband um Frontfrau Marion La Marché, Tom Schaffert (Gitarre), Sam Sommer (Schlagzeug), Tom Karb (Hammond Orgel) http://www.elvillebluesband.com/ und Musikern als Stargästen, die sich weit über die Region hinaus einen Namen machen konnten. …no Fake, no Lie – der Name ist Programm. … you get, what you see – keine Sequenzer, Drumsamples, Gitarrenloops – alles echt und handgemacht.

Informationen zu den einzelnen Sessions unter „Aktuelles“ und „Veranstaltungen“
ElVille Bluesband mit Jessica Born, 20.08.2019

Session Reihe in 2020

Zu Gast bei der ElVille Bluesband:
18. Februar, Stefan Kahne
17. März, Felix Zöllner – abgesagt
21. April, Markus Vollmer – abgesagt
12. Mai, April King – abgesagt
16. Juni, Jochen Seiterle – abgesagt
21. Juli, Claus Bubik
18. August, Glen Turner
15. September, Markus Vollmer

Wir haben eine auf 60 Personen beschränkte Kapazität. Da dies die Nachfrage übersteigen wird, bieten wir unter florian@familieknappe.de die Möglichkeit zur verbindlichen Buchung an. Falls Sie Konzertkarten verschenken wollen: Wir machen Ihnen auch gerne Geschenkgutscheine.

Wir bedanken uns bei den Sponsoren für Ihre Unterstützung: